Сердце мироздания

Небо обнимает ласковый прибой,
Звёзды расстилает, ветер над землёй...

Бережно вздымает крошки из песка,
Землю обновляют капельки дождя.

Каждая песчинка, каждый мотылёк,
Каждая росинка, полевой цветок,

Каждая букашка, пчёлка и трава,
Маленькая пташка, в небе облака.

Дышат благодатью, миром и теплом,
Землю согревают утром, ночью, днём.

Звёздное сиянье, пыль из серебра,
Сердце мироздания – свет и доброта.


Рецензии
Браво, Мария, великолепно!Очень теплое стихотворение.

Иван Остроумов   20.07.2017 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван.

Марисандра   21.07.2017 14:51   Заявить о нарушении