Столько...

Столько пройдено  в жизни дорог,
столько времени кануло в лета...
Сколько раз выходя за порог,
думал ты и о том и об этом...

Но всегда возвращаясь  домой,
закрывая дверь на засовы,
Понимаешь,что день не простой
завтра вновь позовет на просторы...


Рецензии