Мне кажется...

Мне кажется,что ты был миражом,
Мне кажется,тебя уже не встречу...
Но,если ты вдруг спросишь обо мне,
Тебе я тут же с радостью отвечу.
Мне кажется,ошибка здесь моя:
Тебя придумала - теперь сама страдаю.
Но как избавиться от страстного огня?..
Ответа на вопрос этот не знаю...
Уверена,что ты меня забыл,
- Который день жду чуда,
Но напрасно;
Ты мне минуты счастья подарил,
Тебя любила я - любовь порой опасна...


Рецензии