Стою в близи с костром...

Стою вблизи с костром - смотрю как, прогорают угольки
И серый пепел в нем - разносит, сильным ветром, на куски
Огонь в моей крови - меня сжигает, с головы до ног
Хотел все изменить - но сделать это, я никак не смог
Разбился мир на век - все то что прожил, не вернуть назад
Не тот я человек - который, за мечтой, шагнул бы в ад
Не делал ничего, чтоб той мечтой владел - лишь я один
И вот теперь она, гуляет с кем-то... но уже другим


Рецензии