как я безнадежно и нежно влюблен

Дерьмо одиночества брызжет слюною,
Покой не приходит и сердце болит,
В душе, словно дырка в сто метров длиною,
А, может, диаметром, ноет, скулит,

Ну что же ты так разорвала бродягу,
Незваная Муза, из дальних краев,
И мы заварили такую бодягу,
Что шепот Небес превратили мы в рев,

Конечно, родная, я знаю, придумал,
Роман виртуальный и жил сам же в нем,
Но жить в виртуальном я дальше раздумал,
Меня выжигает незримым огнем,

И жалкий конец этой песни Небесной,
Он криком раздался в небесной тиши,
Ты будь, как на фото, такой же прелестной,
И думать плохое про нас не спеши,

Поскольку дыра в моем сердце зияет,
В которой поместится даже Цейлон,
Но даже с дырой оно, бедное, знает,
Как я безнадежно и нежно влюблен.


Рецензии