плечом к плечу у озера...

Синие ирисы,тихое озеро
И негасимый свет.
Так теплота душу мне разморозила-
Вечности дивный привет.

Сон-исцеление,трепет и музыка
Трав и цветов на ветру,
Буду ли я там любимыми узнана,
В час,когда к ним забреду?

Ждут ли меня на зелёной муравушке
Верные Богу сыны?
Если же нет,то зачем бедной Аннушке
Эти чудесные сны?

А поминальник все полнится-полнится,
Так расплескалась беда.
Я помолюсь и хорошее вспомнится,
То,что со мной навсегда.

Тихое озеро...Синие ирисы...


Рецензии
Хороши Ваши ирисы. Ярки и очаровательны. С уважением И. З.

Зыряева Ираида   05.09.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.