Обрывки-4
Колокол
Не всяк звонарь,
Кто взобрался на колокольню.
Наш Звонарь назначен свыше…
Вопреки стараниям мосек
Слон не умер, -
У него по-прежнему и ноги крепкие,
И уши большие, и хобот длинный…
«Чисто украинские убийства»
Бандиты имеют Украину,
Украина имеет Европу,
Европа лелеет пустые надежды
Иметь Штаты…
25.04.2015.
Свидетельство о публикации №115043008486