Год змеи

Змея воинственно стоит,и смотрит не мигая.
Всегда готовая к прыжку,и всё о каждом зная.
Кому подарить в новый год удачу и любовь.
Кого обидит обожжёт,застынет в жилах кровь.
Не станем делать ей вреда,играть с судьбой не будем.
Добрее надо быть всегдак другим таким же людям.
Змея безвредна и умна,она зря не укусит...
Плывёт тихонько как волна,нахлынет и отпустит.
Давайте веселее жить,не будем змей бояться.
И чтоб её не разозлить,почаще улыбаться!


Рецензии