Я знаю сегодня...

Я знаю сегодня - ты скучаешь одна
Размышляешь о чем-то и сидишь у окна
Я не сказочный принц и далеко не герой
Но чертовски хотел бы - я быть рядом с тобой

На дворе полумрак - ты сидишь и скучаешь
То что в мире творится вовсе не замечаешь
Я хотел бы к тебе подойти и обнять
Но боюсь мои чувства ты не сможешь понять

Погрузившись во мрак и уйдя в пустоту
Ты надеялась там - что тебя не найдут
Ощущение боли уходили на дно
И казалось что жизнь превратилась в кино

К сожалению так никогда не бывает
То что было всегда - вновь и вновь убивает
Снова страхи твои - разбивают мечты
В самых страшных кошмарах - остаешься лишь ты

Ты сидишь у окна обо всем размышляя
Никого никогда рядом не замечая
Сдвину время вперед - познакомлюсь с тобой
Ты меня отошьешь - чтоб остатся одной...


Рецензии