До радуги

 
Добежать до радуги,  дотронуться руками,
Начерпать всех красок понемногу.
Поиграть в пятнашки с облаками
И отправиться в обратную дорогу.

Раздарить всем встречным это чудо.
Пусть по капле, но чтоб каждому досталось.
Я - не жадная и жадничать не буду,
Хватит всем,  и мне чуть-чуть осталось.
 ***

 


Рецензии