Поиграем в города

На нас падает небо
На нас сыплются звёзды
Мы всё это создали
Когда стали взрослыми

С неба плачут кометы
В высоте тоже страшно
Как плохая примета
К нам летит не погасшая

Звезда...
Поиграем в города.


Не приверженец пыли
Подышать кислородом
Мы с тобою здесь были
Напиши в той ротонде

И кучкуясь по группам
Все бегут, людям страшно
Сострадание - глупость.
К нам летит не погасшая

Звезда...
Поиграем в города.


Рецензии