жертвенный чан хокку
Тюрьмы набиты битком,
Золото сыпят...
Не поделили,
Жертвенный чан через край,
Сами в неволе.
Двери не вечны,
Лязгнут запоры замков,
Снова - свобода!
Кто -то отсыпет
Долю свободы своей
Желтой монетой!
Свидетельство о публикации №115043008414