Я всё-равно тебя люблю..
Что случилось, ни как не пойму.
Всё не так, да и всё не ладно.
В зябкую погружаемся тьму..
Отношения прохладные,
Желание, побыть одному.
**********
Мне, без неба твоего,
Обычными словами.
Но злость из-за ничего,
Мы раздуваем сами.
Я ладони постелю,
Под шёпот нежный ветра.
Всё равно, тебя люблю.
И жду, и жду, ответа.
2010 год..
Свидетельство о публикации №115043008380