Бьют снаряды по Донбассу
Разрушая города,
Отправляя с каждым часом
Мирных граждан в никуда.
В чём же дети провинились
Да страдают старики?
Украина с новой силой
“Градом” бьёт из-за реки.
Днём и ночью нет покоя.
Исковеркан весь Донбасс.
Почему теперь такое
Докатилось и до нас ?
Там – сестра моя, в Донбассе
И племянники мои.
Да у них украли счастье.
Каждый день теперь – бои.
Видно, продали фашисты
Эти земли – США.
И летит снаряд со свистом.
Бьёт людей по головам.
Трупы, кровь, сплошное горе.
Где конец бесчинству зла?
Смерть гуляет на просторе.
Украина разошлась.
Видно, вновь американцы
Тут затеяли войну.
Разоряют иностранцы
Нашу русскую страну.
На Донбассе нынче страшно.
Хоть бы вывезти детей.
Как же там моя Наташа?
Что сегодня сталось с ней?
19-1-2015
Свидетельство о публикации №115043008370