Время меня не лечит...

Время меня не лечит,
Душу мне рвёт и губит.
Не ты обнимаешь плечи,
Крепче, чем ты - не любят.

Мне говорят подруги,
Что надо жить, не плача,
Что после злой разлуки
Всё может быть иначе.

У тебя попрошу прощенья,
Если кого-то встречу.
И на помин, в день рожденья,
В церкви поставлю свечи.


Рецензии