Отклик на стих Сергей Есенин Ларисы Белоус

и откликнулась душа после чтения стиха:


Это Я, Это Я!
пусть услышит Земля
как набат в этот день мой весенний.

Это Я, Это Я!
ваш поэт, друг и брат
услыхала душа зов Есенина.

Я живой,Я живой!
в этом мире
путь верша неземной и поныне...

Я живой,Я живой!
пусть услышит душа
звуки чайки и моря прибой.

Это Я, Это Я!
расцветает душа
в этот день мой весенний и твой!


Рецензии
Это его Дух!Спасибо вам обоим!!!!!

Лариса Белоус   30.04.2015 07:33     Заявить о нарушении