Человек из ниоткуда
Мне в спину дует сильный ветер. Меня преследует гроза.
И если обернусь - погибну. Смотреть я должен лишь вперед.
А впереди - путь в неизвестность и там никто меня не ждет.
Тяжелый шаг. За ним не легче. Кто знает, хватит ли мне сил?
Мои мечты. Мои желанья. Дороги, что я исходил.
Смешалось все в стакане с кофе. В кармане сердце жжёт пальто.
Стучится скромно ливень громкий в моё оконное стекло.
И день разбит. И кружка чая. И завтра утром оживать.
Тяжёлый шаг. За ним не легче. Вперед. Наверх. Опять. Опять.
Я нынче тих, хоть неспокоен. Как океан в преддверие бурь.
Без остановки, беспощадно, из тела выбиваю дурь.
Меня вы знали? Вам казалось. Я растворяюсь снова в вас.
Я человек из ниоткуда, ведущий молча свой рассказ.
Свидетельство о публикации №115043008342