На душе пустота

На душе пустота - рад лишь черному цвету
Сердцем я одинок - мне не хочется света...

Мир давно почернел - не приходят рассветы
Был когда-то слепым - но сейчас вижу это...

День за днем угасаю - без друзей и подруг
Одиночество - верный и единственный друг...

Я закрою свой мир - ключ я выкину прочь
И навеки настанет - холодная ночь...


Рецензии