Будила утром мама...

Будила утром мама,

Вставай дочурка кушать.

Потянувшись ото сна,

Открывала я глаза.

Напротив висели образа:

По центру Спас Нерукотворный,

Сбоку лик Богородицы Святой,

И Николай там был, Угодник.

Вскочив с кровати босиком,

Плеснув в лицо воды ковшом,

Неслась на кухню я.

Думала будет так всегда.

Сегодня ряд потерь велик,

Со мною мало кто остался.

Но вижу Богородицы я лик,

Лицо Христа,что милует меня,

И смотрит со стены Угодник...
 

 


Рецензии