Ветки в инее пушистом...

Ветки в инее пушистом.
За окном – снега белы.
На полях – от снега искры.
Оголённые стволы.
За окошком – минус двадцать.
Наконец-то – холода.
У меня так мало шансов,
У меня в душе – беда.
Замерзаю не от снега,
От печалей и скорбей.
Мне бы радоваться, бегать.
Но – тоска в душе моей.
Всё забрали.  Лишь печали
В душу просятся мою
Вместе мы закат встречали,
А теперь одна пою.
     7-1-2015


Рецензии