Одна я слезы лью
Я сотни лет ждала
Тебя, широкоплечего,
Но встала… и ушла.
Одно желанье прячется
Там, в глубине души,
Чтоб ты увидел плачущей,
Утешить поспешил,
В глазах моих увидел ты
Безумную печаль,
И наши в пламени мосты,
И прошептал – мне жаль…
Одно желанье тайное,
А я опять бегу,
И встретиться случайно я
С тобою не могу.
Я не могу притворщицки
С тобою поболтать,
И сделать вид, что «не было»,
С тобой друзьями стать.
И не хочу испытывать
«порядочность» твою,
О сердце ненасытное!
Одна я слезы лью.
Окликнул, - не откликнулась,
К тебе не подошла,
Я с этой болью свыклась,
Я так всегда жила.
Свидетельство о публикации №115043008300