очень
я свободен,
словно доставая до дна океана руками.
вдохнув кислород,
отрастив жабры, вплываю
в дни.
листаю, листаю, калейдоскопно
передо мной они
проплывают:
уютные, резкие, холодные
светлые.
где был ты,
сотканные из солнечных лучей.
хочется крикнуть им-
эй, ты чей?
будь моим,хочешь?
я стану любить тебя
и при этом
очень.
Свидетельство о публикации №115043008293