***

Погружаясь в иную реальность
На планшет надеваю чехол
Я отважный либертарианец
С кислым привкусом тронутых слов

Я свободы хочу, или бегства?
Пусть на это ответит мне Фромм.
Я белок из яйца или тесто?
Может место где выссался Бог.

Или связи мои не такие
И стою не у зеркала я
Искажаюсь в дерме левой силы
Не как все но посвойму не в знак

Окрылённый собой и успехом
Я летел по пустым берегам
Безобразной бесплодной вехой
Буду воткнут в степи при ветрах
 


Рецензии