1122. Первомай

Пришёл в гости ПЕРВОМАЙ !      
ТРУД, всегда у нас в почёте,          
Праздник-от души встречай,      
То, тебе всёгда зачтётся. 

Мы за МИР - храним всегда ! 
Без него вовсе жизни нет,            
Где случается война,      
Плачет небо и меркнет свет. 

МИР хранить! Любить и ТРУД !      
МАЙ, нам напоминание,         
Транспаранты, тут как тут,      
МИР и ТРУД - пожелание.


Рецензии