я навсегда повзрослел

Где мечты мои похоронены детские?
И отсутствие игрушек вроде замеченным не было.
Неужели это вы называете взро-слением
С горьким привкусом насущного хлеба?

А по двору детвора бегает, все визжит и всегда вертится.
А мне некогда.
Некогда.
Некогда.
Уповать с ними.
И бежать мне от сюда некуда.

Я любил тебя
Мой сказочный мир.


Рецензии