природа

Природа дышит полной грудью, нам посылая чудеса,
а мы, закрытые душою, не принимаем Дар Огня.
Прислушайтесь - шепнул листочек нам о бессмертии своем,
он новым летом василечком откроет перед нами взор.
Но мы красот земных не видим, не слышим музыку цветов,
и опускаемся все ниже во грех земной, в тоску сердец.
Природа дышит совершенством, и красоту ее поняв,
мы устремим себя в творенье, чтоб вместе радость созидать.


Рецензии