Нерожденный

Родной, прости что не уберегла...
От всех напастей, невзгод и ухищрений.
Я много в чем была тогда глупа...
И вот за это я прошу прощенья.

Ты не родился, не узнал весь мир...
Ты не увидел нас с отцом глазами,
Наверно знаешь, как он тебя любил
И как ждала тебя я днями...

Не долго же ты радовал меня...
Всё прервалось внезапно и жестоко...
И стал тот женский праздник того дня
Как наказаньем...Там так одиноко...


Рецензии