На то он друг

Уверенна была
Ты друг,  а  не портянка
Я за тобой горою
Ты  эхом мне откликнулся  как враг
Ты как  вода что прорвала плотину
Переступил,  унизил, и забыл
               
  Пр
Ты предал, не прощаю
Твоя  душа та ка, та ка гнилая
Как будь-то,  не знакомы мы с тобою
Ехидная улыбка на всю рожу
Такое не забуду никогда

Время рассудит круглая земля
И ты пришел  прощения просить
Когда свалился в долговую   яму
Еще  в глаза есть совесть так смотреть
Бродячий пёс забыл свою про вину
У подлостях границы твоей нет   

       Пр
Мосты,  разрушены,  восстановить не то
Доверие не то, надежды мало
И снова мимо друга ты пройдёшь
Так хладнокровно будто и не знаешь
Закрыта дверь
Она открыта для моих друзей
И я себя их другом называю
А если друг он будет навсегда   
И друг останется по жизни твоим  другом
Ведь друг святое


Рецензии