как люблю я...

вдохновением послужила песня Hallelujah

Горит звезда в моей душе,
Огонь зовет меня к тебе
И я не знаю, чувства ли ответны.
Но все же я иду сказать,
Хоть и не знаю, как начать.
Тебе о том поведать: как люблю я.
Как люблю я, как люблю я.

На свете есть три божества,
Они всегда вели меня.
И в страх и в горесть и в сомненья.
Но вот настал такой вот день,
Когда забыл я сон и лень,
Душа запела, что люблю я.
Тебя люблю я, как люблю я.


И вот смотрю я на тебя,
Душа полна любви огня,
Уста готовы вылить всё наружу.
Но всё по прежнему молчу,
Хоть я в душе сейчас кричу,
О том, как я тебя люблю, как люблю я.
Тебя люблю я, как люблю я.


Рецензии