Луна освещает дорогу

Луна освещает дорогу,               
Глаза смотрят на тебя,               
Держась рука в руке,               
Сбился с толку куда идти.               
Мир был скрыт реальностью прошлого,               
А в настоящем ничего не видно уже,               
Или было раньше,что дух захватывало,               
От тех моментов,которые можно было вспоминать и не раз.               

Я увидел в тебе то,               
Что никто другой и не чувствовал душой,               
То,что скрыто в каждом из нас,               
Человек как скрыт за маской своей.               
Всё обманчиво на вид,               
Невольно кажется обман,               
Которого мы не видим,               
Но можно догадаться.               
Песня счастья для каждого звучит  по-разному               
Как любимый  человек,               
Бывает разным для нас.               
         


Рецензии