Накрывай на стол, родная!

Накрывай на стол,родная!
Ставь вино и пироги!
Русь сегодня выходная.
Боже,Правый,помоги!
Пахнет в воздухе победой-
Так давай с тобой нальём!
Помолчим.Помянем деда...
А потом ещё споём.
Пусть черёмуха рыдает.
Пух роняют тополя...
Подвиг Ваш не забывает
благодарная земля!


Рецензии
По нашему. По армейски. По военному. Спасибо. С уважением. Так держать. А. Комбатов.

Комбатов   14.05.2015 22:32     Заявить о нарушении