Маргарите

Намазавшись волшебным кремом,
Обнаженная Маргарита,
Хохочет ведьминским смехом
Готовая к полету  сеньорита.

Плод запретный она вкусит.
Но позже....
А пока  у стекла зачарована,
Ей метла заменит вожжи.
Самим Воландом она коронована.

После бала . В маленьком домике...
Покой она найдет с Мастером,
Затемнеет зеркало тотчас в агонии,
Рукописи не горят..их стирают ластиком.


Рецензии
Спасибо, понравилось!
Удачи.

Алиса 19   30.04.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алиса .за отзыв

Иван Иваненко Лунный Лис   30.04.2015 20:55   Заявить о нарушении