То мягкое тепло и гордая покорность

То мягкое тепло и гордая покорность,
Которыми меня приворожила навсегда,
Внушила истинно мужскую твердость,
В мир пониманья мне открыла ворота;.

Шутить не буду, не к лицу комедиантство,
Где чувства есть, там быть любви всегда.
В тебе ценю я красоту и постоянство,
И нежность, что проносишь сквозь года.

Проверены на прочность отношенья,
Известно - это ты семьи основа и оплот.
Тебе даровано от Бога гордое смирение,
Спокойствие и мудрый жизненный расчёт.

А мы с детьми, лишь добавляем тебе цену,
И раритетность с каждым годом «в плюс»!
Такие женщины не подлежат обмену,
Не против, если я ещё разок влюблюсь?!


                30.04.15 г.


Рецензии