Я вся в волненье праведного мира...

"НЕЗРИМА НИТЬ ДУШЕВНЫХ ТОНКИХ СВЯЗЕЙ..."
                В. СИМОНЕНКО.


Я вся в волненье праведного мира,
Не знаю сколько нитей у меня
Со всей Вселенной... Но играет лира
там - где живу... Моя Душа - Земля!
И Вы мальфур, а может ангел света,
Не знаю, но мне в жизни повезло,
Что каждую минуту жду ответа
И  Музу - вдохновенное крыло!

30 апреля 2015.


Рецензии