Давай поиграешь со мной

Давай поиграешь со мной, 
Давай буду я не я.
Стяну волосы в тугой хвост, 
Буду рабою твоею я.

Давай поиграем в любовь,
Давай:"Не стыдись,не бойся!"
Я буду богинею снов,
Ты тем,кто убьет меня снова. 

Давай,я не буду кричать,
Я чувствую я прогорела.
Вижу тебя в сотый раз, 
А сердце уже не немеет.

Давай,я прошу:"Играй!"
Играй,чтобы я молчала.
Нет,а лучше пойду я в храм,
Вычеркивать наше начало.


Рецензии