Одинокая говоришь?
Оглянись-ка вокруг,
Посмотри повнимательней:
Сколько близких подруг
Родных или просто приятелей.
Те,кому нужна ты и твоя забота...
Ведь важнее всего не дела и работа.
Когда любишь кого-то, уже не отнять,
Не расстаться. Посмотришь на фото
И душу пронзает взгляд.
И не нужно наград.
Этой жизни ты рад!
И не гаснет заряд души.
Ты его не дави,не глуши,
Отпуская как птицу на волю
В апрельской вечерней тиши
30.04.15
Свидетельство о публикации №115043007955