излишки

ночами творится безумие, оправданное лишь мыслью "живи, пока не поздно".
отрадно уйти от низменного чувства, прогуливаясь в одиночестве под небом звездным.
те капли самобичивания отстукивают ритм дождя.
вину на мне отслеживает рукоять стыда.
мы прочтем молитву чуть погодя
иль,
может,
больше
никогда.


Рецензии