На этот раз, одно

На этот раз, одно вы дайте слово мне,
или найдите тоньше, рассудительней, умней.
Ведь даже душам основательно пропавшим, знаем,
дают последний раз в свое же оправдание!

На этот раз, так хочется снопами
до самых высочайших звезд взметнуть
ярчайшие и тонкие стихи строками,
вызов всем: невежам стрелами метнуть!

И, почему, один лишь раз, вы спросите?
да, так, для яркости и точности скорей,
иной же раз так хочется , чтоб в просеке
мелькнет следами тропка,что к тебе быстрей!

Там у камина, где огонь любви и дружбы,
очаг, в котором центр бытия и света,
пусть не включают телефоны срочной службы,
а будут разговоры по душам, огня отсветы!



 


Рецензии