Как плохо, что от нас уходят люди

Как плохо, что от нас уходят люди,
Ни чем не можем их вернуть назад,
Но в мыслях они живы всегда будут
Улыбка их, прощальный, нежный взгляд.

Мы будем помнить лица их и судьбы,
Мы будем помнить, и любить всегда
Пока в сердцах им место будет,
Они живыми будут с нами на века.


Рецензии