слабеет день неумолимо...

Слабеет день неумолимо...
И сердце как от боли щемит-
Всего какой-то миг поживши
Свечою словно гаснет лето

Седая грусть его настигла
С кинжалом длинным тучи скверной
И ее слезы эти лживы-
Они так злы и бесполезны...

Слабеет день неумолимо...
Готовый к черной жуткой смерти...
Не может с ним душа проститься-
Ведь не привыкла к тем сюжетам...

Слабеет день неумолимо...
Еще чуть-чуть и он исчезнет...
Кровавой полосою жирной
Заката раз мелькнет последний...


Рецензии
Девочка,красивая!Счастья тебе!Любви!Радости!Спасибо за стих!

Висколия Юрина   06.09.2015 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Висколия!

Вика Снег   07.09.2015 12:33   Заявить о нарушении