Наш друг - Высоцкий!

 /Ответ поэту  - Виктору Симоненко/


Наш друг - Высоцкий!
Славен миг общенья,
В какой  безмерности его душа!!!
Эпоха рыков разных, запрещений...
А он - несокрушимая стена!
Марина Влади искренним полетом
Влетела  в жизнь ярким мигом дня,
Что исцелила раны ненароком,
С улыбкою любовь свою храня.
А вы,как прежде, помните поэта!
Вершиной памяти почтив его  как друг!
Вы - мой бесценный миг... Тропинка эта
ведет меня все ближе к вам - в ваш круг...!

 30 апреля 2015.


Рецензии