Дома

Здесь знаешь, другое небо,
И воздух как-будто слаще
Вкуснее краюшка хлеба,
И я улыбаюсь чаще.

Здесь все, что давно знакомо,
Покрылось грядой перемен.
Но счастлив, и точно дома,
И нет у него замен.

Здесь также тепло, как было.
И я, как ребенок снова,
И то, что почти забыла:
Любовь, а не просто слово.


Рецензии