Вернись

Не понимаю, почему Ты смотришь холодно?!
Стеклянные глаза, жестокий взгляд, мне говорящий "все равно!".
И я ищу ответ в душе и в памяти, так что же сделала не так, где шаг был мой неправильным?
Чем провинилась я и чем снискала ненависть?
Когда успел Ты стать чужим, далеким, северным?..
Не мой, не мой, не мой! Я прокричу уставшим голосом....
С Тобою прежним быть хочу, хочу вернуть Тебя, ведь мне не всё равно !
Мой обожаемый, любимый, искренний! Я прошепчу и прокричу, ведь это истина!
Вернись ко мне! Ты только мой, и без Тебя весь этот мир немыслимый!


Рецензии