Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Сейчас в дороге милый друг,
Но как же тянутся ужасно
Безумные часы разлук.

С тобою сердце быть велит мне,
К тебе душа моя зовет,
Один лишь ночью всегда снишься,
Один ты в сердце лишь живешь.


Рецензии