день победы
Реки все ото сна.
Просыпаются вновь ледоходом.
Вновь приходят дожди
И приносят они.
Первый цвет
Как подарок природы.
- Все идет чередой
Бесконечной простой.
Год за годом
Что сложатся в вечность.
Все пройдет. ты поверь.
Но наступит тот день.
День что был обречен
На нетлнность.
- День.Как точка Судьбы.
Самой страшной войны.
В той.... которой легли Миллионы.
В той......Где да же Детей.
Стариков...Матерей..
Увозили на СМЕРТЬ
Эшелоны.
- Дым и смрад От печей.
Где сжигали людей.
Города.......
Что сравняли с землею.
Сотни братских могил
Те кто заживо сгнил.
В этот день
К нам приходят с весною.
- Кровь погибших везде.
Она в каждой стране.
Кровь людская как алые маки.
И тот Ядерный взрыв
Мирно спящих УБИЛ .
В Хиросиме и в след....
В Нагасаки.
- И за ВСЕХ !!! Кто погиб.
Кто безвестным .....ЗАРЫТ.
Кто остался навеки СОЛДАТОМ.
Вы поставьие свечУ.
У окна. На виду.
В память тех.
Кто ушел безвозвратно.
- Этот День..Это Скорбь....
Всей планеты печаль.
Ликованье.... парад....Непристойны.
Миллионы тех ДУШ.
Что безмолвно глядят
ПомянИте...... Без шума......ДОСТОЙНО
...............Низнайка Саша 2015г
Свидетельство о публикации №115043007804
Антонина Шурцева 30.04.2015 18:57 Заявить о нарушении