Возвращение любимой

Я получил от тебя телеграмму
Ты прилетаешь сегодня ко мне
Я побегу тебя встретить у трапа
И по дороге куплю роз тебе

Как я мечтал чтобы ты возвратилась
Мы ведь с тобой не встречались давно
Сколько во мне всяких чувств накопилось
Не передать даже в лучшем кино

       припев

 Сколько хочу я сказать что ''Ай лавью''
 Как я хочу целоваться с тобой
 Только с тобой поделиться любовью
 И наслаждаться твоей красотой.


Я вспоминаю наши прошлые встречи
Как целовались под полной луной
Ты обещала стать моей вечно
Но мне пришлось распрощаться с тобой

С прошлым покончено раз и навеки
Боль и обиду забудем теперь
Главное чтоб я успел к самолету
И побыстрее открылась бы дверь.

       припев...


       96г.   


Рецензии