Под сенью крон...

Дурман весны - витает в воздухе...
Сирени...- нежный транспарант-
вещает:
- Да...- зима -возможна,..
но ложна,
что озябший сад,..
во коем жизнь хладна,замёрзла...-
Однако,..солнышку не сложно
вновь  нам явить
тепла полёт...
Весна придёт!..
Начнёт разгадывать- кроссворды...
заколосятся стихи (в worde)-
любви -
где  вешнею сиренью,
в цветах запрятаны мгновенья,..
невинных  чувств (вот-вот!() :
озноб томленья, порывы страсти...
Обновленья...-
природы всей...
Мы -рядом с ней...-
цветами распахнём...свеченье-
палитры Жизни...-с полным рвеньем,..
что вновь проснулась..-
поцелуем...
А Душу...- Душу  так волнует ...- он!..
под сенью серебристых  крон.../экс/

30.04.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии