Хочу я целовать, и трогать и ласкать... 30июля 200

Хочу я целовать,и трогать и ласкать,
И все попеременно!
В объятиях своих тебя сжимать,
Не отпускать...и гладить вдохновенно!

Припасть губами к нежной щечке,
Пройти весь путь –от пальчиков до мочки,
Не пропуская ни один кусочек,
...но чувствую смогу лишь локоточек!

Погладить спинку,меж лопаток,
И ниже,ниже ,аж до пяток!
Подольше задержавшись меж ложбинок,
Целуя каждую из половинок!


Рецензии