Дикий снег

               
          "...из балтийского многословия"
                doktor


Не прибрана,
Наигранно легка,
Хватала тьма сома за осьминога.
И, тучами сжимая облака - текла река.
И пенилась.
С порога.

Забыта ли?
Петляя колесом,
По кольцевой - строка.
Согреты солнцем,
Мы изучали книгу "Соэ Ртом"
И покупали мазды...
(У японцев)

До пива ли?
Отверженным гюго,
Под холодок затмений на пробелы,
Я делаю слова из ничего.
И плачу в снег задумчивый.
Весь белый.

                doktor 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.