Как не любить тебя, не баловать любовью
Ты самый милый и любимый на земле,
Достоин ты огромнейшего счастья,
Я подарю его, мой славный, лишь тебе.
Все как мечтал и даже может лучше,
Все ты получишь и найдешь во мне,
Развеются по жизни тучи,
И будешь всегда жить ты в сладком сне.
Свидетельство о публикации №115043007722
Юрий Алешин 01.05.2015 08:15 Заявить о нарушении